1 COLHER SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE MORNO 1 OVO
1/4 XÍCARA MARGARINA
4 1/2 XIC. DE TRIGO COLOQUE AOS POUCOS ATÉ SOLTAR DAS MÃOS,DEIXE DESCANSAR A MASSA POR 30 MINUTOS, DEPOIS ESTIQUE E COLOQUE NO PIREX
UNTAR O PIREX COM MARGARINA
RECHEIO
6 AMBURGUES SEMI FRITOS
200 GRAS DE QUEIJO MUSARELA
2 TOMATES EM RODELAS SEM SEMENTE
COLOQUE NO PIREX A MASSA E RESERVE UMA PARTE PARA A TAMPA, LEVE AO FORNO PARA PRÉ ASSAR, RETIRE E COLOQUE OS AMBURGUES O QUEIJO O TOMATE, COLOQUE O RESTANTE DA MASSA, E PINCELE COM OVO E AZEITE E LEVE AO FORNO PARA ASSAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário