sábado, 26 de novembro de 2011

TORTA DE CHESBURGUER

01 UN. FERMENTO BIOLOGICO, 1 GRS ENCONTRA NO SUPER MERCADO
1 COLHER SOPA DE AÇÚCAR
1  COLHER DE CHÁ DE  SAL
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE MORNO
1 OVO
1/4 XÍCARA MARGARINA
4 1/2  XIC. DE TRIGO  COLOQUE AOS POUCOS ATÉ SOLTAR DAS MÃOS,DEIXE DESCANSAR A MASSA POR 30 MINUTOS, DEPOIS ESTIQUE E COLOQUE NO PIREX
UNTAR O PIREX COM MARGARINA

                                   RECHEIO

6 AMBURGUES  SEMI FRITOS
200 GRAS DE QUEIJO MUSARELA
2 TOMATES EM RODELAS SEM SEMENTE

COLOQUE NO PIREX A MASSA E RESERVE UMA PARTE PARA A TAMPA, LEVE AO FORNO PARA PRÉ ASSAR, RETIRE E COLOQUE OS AMBURGUES O QUEIJO O TOMATE, COLOQUE O RESTANTE DA MASSA, E PINCELE COM OVO E AZEITE E LEVE AO FORNO PARA ASSAR.

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