sábado, 26 de novembro de 2011

ESTROGONOFE DE FRANGO

2 PEITOS DE FRANGO
SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA1 XÍCARA DE CHÁ DE MOLHO DE TOMATE
1 TOMATE
ORÉGANO A GOSTO
50 GRS DE QUEIJO PARMENZON RALADO FRESCO
100 GRS DE QUEIJO PRATO
1 XÍCARA CHÁ DE CREME DE LEITE
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SALSINHA PICADA


       MODO    DE  PREPARO

COZER O FRANGO COM SAL, PIMENTA E FARINHA DE TRIGO.
 DESFIE  OU CORTE E PEDAÇOS PEQUENOS, COLOQUE NA PANELA REFOGUE  JUNTO COM AZEITE E A CEBOLA. COLOQUE O CALDO DE GALINHA, O TOMATE, O MOLHO DE TOMATE O ORÉGANO E O QUEIJO

DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O QUEIJO PRATO E A SALSINHA.

SERVIR COM BATATA PALHA E ARROZ

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