SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA1 XÍCARA DE CHÁ DE MOLHO DE TOMATE
1 TOMATE
ORÉGANO A GOSTO
50 GRS DE QUEIJO PARMENZON RALADO FRESCO
100 GRS DE QUEIJO PRATO
1 XÍCARA CHÁ DE CREME DE LEITE
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SALSINHA PICADA
MODO DE PREPARO
COZER O FRANGO COM SAL, PIMENTA E FARINHA DE TRIGO.
DESFIE OU CORTE E PEDAÇOS PEQUENOS, COLOQUE NA PANELA REFOGUE JUNTO COM AZEITE E A CEBOLA. COLOQUE O CALDO DE GALINHA, O TOMATE, O MOLHO DE TOMATE O ORÉGANO E O QUEIJO
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O QUEIJO PRATO E A SALSINHA.
SERVIR COM BATATA PALHA E ARROZ
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