sábado, 26 de novembro de 2011

PICLES DE BETERRABA

1ª PARTE
08 BETERRABAS ( SEM CORTAR, SOMENTE LAVE-AS BASTANTE)
-COLOQUE PARA COZINHAR  POR UNS 20 MIN. =OU- M TIRE-AS DA PANELA E DEIXE ESFRIAR UM POUCO, JOGUE A AGUA QUE SOBROU FORA.

2ª PARTE
                   EM UMA PANELA COLOQUE
 
02 DENTES DE ALHO GRANDES AMASSADOS
03 FOLHAS DE LOURO
03 COLHERES DE SOBREMESA DE AÇÚCAR
01 COLHER PEQUENA RASA DE SAL
01 COPO DE ÁGUA
1/2 COPO DE VINAGRE

                   PÕE NO FOGO PARA FERVER POR UNS 15 MINUTOS
ENQUANTO ISSO, DESCASQUE AS BETERRABAS, CORTE-AS EM RODELAS MÉDIAS E COLOQUE EM UM POTE ESTERILIZADO

DEPOIS COLOQUE O MOLHO EM CIMA DAS BETERRABAS, DE UMA MEXIDA PARA PENETRAR O MOLHO, DEIXE ESFRIAR E COLOQUE NA GELADEIRA.

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